大事记
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 大事记
大事记        
绍兴民进1998年纪事

发布日期:2005-12-27访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


111日 绍兴县总支召开第三次会员大会, 选举戴弋明为第三届总支委员会主委,郑保华为副主委。

1月 潘守理当选省人大代表,陈伯怀、王珂当选省政协委员,分别参加浙江省人大九届一次会议和政协浙江省八届一次会议。

33日 我会与鲁迅纪念馆、市妇联、文理学院联合举行 “纪念许广平诞辰100周年”会议。李露儿副市长到会并讲话。

3月 杨明志主委当选全国人大代表,赴北京参加第九届全国人民代表大会第一次会议。

3月 在绍兴县人大十一届一次会议上,戴弋明再次当选县人大常委会副主任。

3月 增补董百志为第三届市委会委员。

3月 市委会发起向“希望图书室”捐款捐书活动。

4月 在上虞市(县)人大六届一次会议上,潘守理当选市(县)人大常委会副主任。

57日 市委、市政府召开各民主党派、工商联负责人和无党派人士座谈会,征求对《政府工作报告》的意见。沈德荣副主委出席会议。

530日 上虞市总支召开第二次会员大会, 选举潘守理为第二届总支委员会主委, 马亚振为副主委。

64日 市委召开各民主党派、工商联及工青妇领导人会议,协商市四届人大、政府、政协人事安排。杨明志主委参加。

6月 在绍兴市人大四届一次会议上,杨明志主委再次当选市人大常委会副主任。在政协绍兴市四届一次会议上,董百志代表市委会作题为《加强中国共产党的领导, 开创我市多党合作的新局面》的大会发言。在这次人大、政协会议上,我会代表、委员分别提交建议案13件,提案36件(其中市委会集体提案5件)。

93日 民进福建省委副主委林逸由民进浙江省委副主委徐博侯陪同来绍兴考察访问。

10月 郑保华、章定贞夫妇向遂昌县云峰镇捐赠2万元作为教育奖励基金。

109日 市政协主席沈云姑和市政协副主席、市委统战部长沈震元来我会座谈并看望机关工作人员。

1018日 民进中央副主席张怀西、秘书长陈益群来绍兴, 杨明志主委接待。

1019-22日章玉安参加在宁波市召开的华东六省一市民进工作交流会议。

1116-18日绍兴、湖州、嘉兴三市民进会务工作研讨会在绍兴举行。

11月 市委会在东湖镇东陈完小举行赠书建立“希望图书室”仪式。

本年 市委会建立并开始施行《基层支部工作条例》市委委员与各基层支部联系制度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统