大事记
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 大事记
大事记        
绍兴民进1996年纪事

发布日期:2005-12-27访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


15  绍兴大学(筹)支部(后改称绍兴文理学院支部)成立。

45  举行市委委员会议,决定增补陈伯怀、沈德荣、王挺为二届市委委员。

4  在政协绍兴市三届四次会议上,王松泉代表市委会作题为《加速教育扶贫,提高我市教育品位》的大会发言。在这次人大、政协会议上,我会代表、委员分别提交建议案5件,提案16件(其中市委会集体提案7件)。

5617  张红梅、王挺、王珂参加全省民进工作骨干学习班。

89-10  市委统战部邀请各民主党派主、副委召开换届工作研讨会,陈章方副书记在会上讲话。杨明志主委、郑保华副主委参加会议。

8  越进学校招生开学。

109-11  召开民进绍兴市第三次代表大会,77名代表出席。选举产生由王挺、朱祖培、陈伯怀、杨明志、李柏泉、何信恩、沈德荣、赵琴月、章玉安、潘守理、戴弋明等11人组成的民进绍兴市第三届委员会。三届一次会议选举杨明志为主任委员,陈伯怀、沈德荣为副主委,陈伯怀兼任秘书长。推举陶永铭为名誉主委,郑保华为顾问。民进省委会副主委陶祥洛、中共绍兴市委副书记陈章芳等到会祝贺。

10月 陈伯怀副主委参加由省委统战部举办的全省党外后备干部培训班。

12月 通过双推双考, 市政府发文任命陈伯怀副主委为绍兴市教委副主任。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统