大事记
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 大事记
大事记        
绍兴民进1994年纪事

发布日期:2005-12-27访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


3月 市委会多次召开参政议政工作会议,作政协大会发言和提案准备工作。

4月 在政协绍兴市三届二次会议上,何信恩代表市委会作题为《对制定<教师节>实施细则的若干意见和建议》的大会发言。在这次人大、政协会议上,我会代表、委员分别提交建议案7件,提案17件(其中市委会集体提案3件)。

56-8日 绍兴、嘉兴、湖州三市民进会务工作经验交流会在绍兴举行。

530 市委会与九三学社市委会联合举行献爱心活动,组织医疗小分队,为绍兴市社会福利院残疾孤儿义诊, 赠送食品。

618 市委会召开全体会员大会,贯彻全国、省、市统战工作会议精神。同日,召开市委委员会议, 研究并通过市直属支部调整方案。

99 杨明志主委带领由市委会与农工党市委会及上虞市教委联合组成的医疗组赴上虞汤浦镇为山区教师医疗服务。

1010 举行市委委员会议,决定增补李柏泉为组织处长、朱祖培为社会服务处副处长。

10月 举行民进上虞市总支成立大会,选举产生一届委员会,陈冲范任主委。总支下属4个支部,有会员32人。

1120 稽山中学支部成立。

11月 杨明志主委、郑保华副主委率领市委会处室负责人赴上海民进南市区委会学习考察。

1224 绍兴县总支召开第二次会员大会, 选举戴弋明为第二届总支委员会主委,郑保华为副主委。

12月 市委会机关迁至新建北路16号民主党派楼办公。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统