大事记
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 大事记
大事记        
绍兴民进1993年纪事

发布日期:2005-12-27访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


1月 市委会举办新会员培训班,组织1989年以来入会的新会员及部分市委委员、支部主任参加培训。从此,市委会每年适当时候举办一期新会员学习培训班。

1月 潘守理当选省人大代表,陶永铭当选省政协委员,分别参加浙江省人大八届一次会议和政协浙江省七届一次会议。

3月 杨明志主委当选全国人大代表,赴北京参加第八届全国人民代表大会第一次会议。

4月 在绍兴县人大十届一次会议上,戴弋明当选县人大常委会副主任。在政协上虞县五届一次会议上,潘守理当选县政协副主席。

4月 湖州、绍兴、嘉兴三市民进首次会务工作研讨会在湖州首次举行。

53日 郑保华副主委参加省社会主义学院邓小平理论学习班。

524日 市委召开民主协商会,就三届人大、政协人事安排问题听取各民主党派、工商联负责人及无党派代表人士意见。杨明志主委参加协商会。

6月 在市人大三届一次会议上,杨明志当选市人大常委会副主任。在政协绍兴市三届一次会议上,王松泉市委会作题为《稳定教师队伍,优先发展教育》的大会发言。在这次人大、政协会议上,我会代表、委员分别提交建议案1件,提案20件(其中市委会集体提案1件)。

99日 市委会与农工党市委会组成联合医疗组,赴绍兴县南部山区为教师进行医疗咨询服务。

102125日 干易先秘书长出席在济南市召开的华东六省一市民进工作交流研讨会。民进中央副主席葛志成参加本次会议。

1028日 市政府召开政府有关部门与各民主党派、工商联对口联系座谈会,鲁志强市长到会讲话。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统