大事记
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 大事记
大事记        
绍兴民进1991年纪事

发布日期:2005-12-27访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


1月、越城教支部(后改称小教综合支部)、文艺支部、骨伤科医院支部(后改称医卫支部)、科技支部成立(后改称经贸支部)先后成立。

218 市委书记陈礼安主持召开各民主党派、工商联主副委和无党派代表人士座谈会,征求对《绍兴市国民经济和社会发展十年规划和“八五”计划纲要(草案)》的意见,协商市人大、市政协的人事变动情况。杨明志主委、郑保华副主委参加。

322 市委会建立民进绍兴县总支筹备小组, 郑保华任组长。

3月 干易先参加省社会主义学院首届民主党派领导干部进修班。

4月 在政协绍兴市二届四次会议上,黄开春代表市委会作题为《历史与现实呼吁绍兴的教育》的大会发言。在这次人大、政协会议上,我会代表、委员分别提交建议案2件,提案9件(其中市委会集体提案1件)。

    4月 在政协上虞县四届一次会议上,陈尧坤再次当选县政协副主席。

511 举行民进绍兴县总支成立大会, 选举郑保华为总支主委,张觉民为副主委。

715-20日杨明志主委、郑保华副主委出席全省民进地方组织负责人会议, 交流会务工作经验。

812 市委会与市政协教文卫体委员会联合组织医卫界会员赴绍兴县皋埠镇开展救灾义诊活动。

912 市委、市政府邀请各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表座谈,通报我市有关人事变动,征求对《科教兴市十年规划》的意见。杨明志主委、郑保华副主委参加。

917-19日民进中央副主席葛志成率全国政协 “科技兴农”视察团来绍视察。葛志成为绍兴民进题词: “爱满民进”。

105 市委会决定建立妇女工作委员会。

1218 市委会举行恳谈会, 邀请市教委等对口联系部门和有关单位的中共党组织领导人座谈对民进工作的意见。此后每年岁末举行迎新恳谈会。

1229 市委副书记俞国行邀请各民主党派、工商联负责人座谈,听取对市委工作的意见。杨明志主委参加座谈。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统