大事记
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 大事记
大事记        
绍兴民进1989年纪事

发布日期:2005-12-27访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


1月 本年起各民主党派经费独立, 为一级预算单位。

    4月5 市委邀请各民主党派和工商联负责人座谈有关民主党派成员参政工作。郑保华副主委参加座谈。

4月 在绍兴市人大二届二次会议和政协绍兴市二届二次会议上,我会代表、委员分别提交建议案1件,提案4件(其中市委会集体提案1件)。

4月 杨明志被绍兴市人民政府任命为绍兴市教委副主任。

45月 市委多次举行各民主党派、工商联负责人座谈会,传达中共中央、省委关于制止动乱,维护安定团结的指示精神和市委意见。我会陶永铭主委、郑保华副主委参加座谈。

624 市委邀请各民主党派,工商联负责人就市二次党代会报告及市委、市纪委组成人员候选人建议名单征求意见。陶永铭主委参加会议。

94 市委邀请各民主党派、工商联及无党派代表人士举行座谈会,市委书记汪曦光到会并讲话。陶永铭主委、郑保华副主委参加座谈。

下半年 市委会多次举行全体委员(扩大)会议,专题研究市委会换届工作。省委会有关领导到会指导。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统