大事记
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 大事记
大事记        
绍兴民进1988年纪事

发布日期:2005-12-27访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


114 市委书记章耀德在市委一届七次全会扩大会议期间同各民主党派负责人座谈对话。陶永铭主委参加座谈。

1月 毛玉仙当选省人大代表,陶永铭、杨明志担任省政协委员,分别参加浙江省人民代表大会七届一次会议和政协浙江省六届一次会议。

    3月 越光职工业余学校迁址绍兴三中。学校试办职工夜高中。

43 省委会副主委毛昭晰应邀来绍兴作关于“考察日本、新加坡的教育工作”专题报告。

56 民进扬州市主委顾黄初教授应邀率扬州市民进代表团来绍访问,并作题为《中学语文教改的思路和措施》的学术报告。陈祖楠副市长到会。

    6月 在绍兴市人大二届一次会议和政协绍兴市二届一次会议上,我会代表、委员分别提交建议案5件,提案13件。

6 28-7月1 陶永铭主委等5人出席民进浙江省第四次代表大会。陶永铭、郑保华当选为四届省委委员。

1128 市委邀请各民主党派、无党派人士举行改革开放工作座谈会。郑保华副主委参加座谈。

11月 郑保华副主委赴北京出席民进第六次全国代表大会。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统