社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
文理学院上虞分院支部组织“准教师”送教下乡

发布日期:2007-12-28访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


    1227日,谢克菲、徐洁、张莉丽三位“准教师”与支部主任沈同根一起来到共建单位——下管镇小,为老区的教师送去一堂《掌声》,一堂《可能性》和一堂《数学广角》。这样的送教活动使双方都受到教育,上课教师通过学校的教学技能比赛而产生,不但具有良好的教师素养,而且个性鲜明,有较好的应变能力;听课教师都是具有一定教学经验但又长年生活在大山里,少有机会出去的一线教师。下管镇小领导十分重视此次活动,专门下发了通知,要求教师听课,积极参与评课。课后相互交换了意见,并提出了新的共建目标——支部将派会员为“懋庸文学社”的小学员授课,争取发表有层次的作品。

 

图为授课现场

(沈同根)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统