社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
文理学院会员通过社会服务创和谐社区

发布日期:2008-01-21访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


    文理学院支部王松泉、陈玉方2007年被所住风和苑小区被推选为业主委员会主任和主任助理后,积极为小区和社区创建和谐社会作贡献。他们与业主委员会成员一起,本着“民主、奉献、和谐”的理念,通过小区内教职员工的共同努力,使风和苑 小区成了绍兴三个市级优秀小区之一。

    日前,这个小区又在市体委、越城区文教局与和畅堂社区的支持下,在小区内安装了一批健身器材,受到广大群众的一致好评。

    118,他们为此向和畅堂社区赠送了“播种关爱,收获和谐”的锦旗,并参加了和畅堂社区的共建和谐座谈会,提出了“发挥外部环境优势、内在经验优势,整合秋瑾故居和应天塔等历史文化资源、塔山和风则江及廊桥治水广场等山水文化资源、高校和基础教育等育人文化资源、中级法院等法制文化资源,建设和谐欢畅、和睦舒畅、和风通畅、和气顺畅的省级、国家级和谐社区”的建议,受到热烈欢迎。

送锦旗

话共建

(阿  方)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统