社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
鲁小支部会员积极参与献“特别的爱”

发布日期:2008-06-10访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


65下午,支部主任陈丽君老师在她的工作室召开了一次特殊的会议,向会员们传达了市委会关于要求会员向地震灾区群众再捐献一笔“特殊会费”的有关精神。尽管她再三声明自愿交纳,不论多少,因为所有会员都已经通过单位和社区参与过募捐活动,但会员们认为这是一次有意义的活动,必须参加。经过大家讨论决定,在职会员每人捐100元,退休会员每人捐50元。会员们当场把“特别会费”如数汇聚到陈妙英老师处,退休会员沈德荣主动要求捐200元,还在培训考察期的会员也积极参与,体现了鲁小会员的主人翁意识,做到了人人献爱心,用实际行动支援灾区。

(陈桂琴)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统