社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
文艺支部会员人人献上一份 “特别的爱”

发布日期:2008-06-04访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


这是一次具有特殊意义的支部活动。529,文艺支部主任喻革良向支部副主任杨晔城电话传达了市委会关于要求支部会员向地震灾区群众再捐献一笔“特殊会费”的有关精神。他同时指出,时间紧迫,必须在近日落实。

考虑到月末大家都很忙,如果召集支部会议,人不一定能到齐。急事急办,特事特办,杨晔城立即决定上门收取。他马上拿起电话逐一通知各位会员。尽管再三声明这是自愿交纳、不论多少的“特殊会费”,而且所有的会员都已经通过单位、社区、红十字会、慈善总会参与过募捐活动,但大家接到电话后仍都十分主动、理解和配合,认为这是一次有意义的组织行为。从中午开始,杨晔城开始了上门收费工作。他骑着自行车,头顶烈日,到下午三点半,3300元凝聚着会员爱心的“特别会费”如数汇集到支部领导手中,会员参与率达百分之百。

涓涓细流,汇成江河。文艺支部成员们以实际行动为灾区人民加油!

(小  羊)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统