社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
市委会领导走近吴村

发布日期:2009-09-17访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


丽水市松阳县吴村是市委会结对的少数民族贫困村。914日,市委会副主委孟建新、市民宗局副调研员方乔英、市委会社会服务处处长曹兴强、办公室主任刘军等一行4人在松阳县委统战部、当地镇委镇政府领导的陪同下对吴村进行了考察,实地踏看了市委会援建的1000多米硬化道路,并与村委会领导进行了座谈。

吴村地处丽水偏远山区。近年来,在各级党委、政府和社会各界的关怀下,村级经济有了一定的发展,村民人均可支配收入也有了提高。但由于人和自然等多种因素制压了村级经济的发展,村民住房条件仍然十分简陋,多数村民生活较为困难,帮困扶贫工作任重而道远。

吴村村长(中)向考察组成员介绍硬化道路建设情况

                         (刘军  文/图)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统