社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
经贸支部、教育机关支部社会服务工作表现突出,受到省委会肯定

发布日期:2010-01-06访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


1120日至21日,浙江民进企业家联谊会(2009)年会在宁波镇海举行,来自全省经济界70余位会员参加了会议。会议表彰了2009年度积极参与社会服务和公益慈善活动的联谊会会员,我会经贸支部会员曹兴强、杨炯明,教育机关支部会员余卫受到嘉奖,民进浙江省委会副主委徐博侯、赵光育为他们颁发了荣誉证书。此次共有13人获此殊荣,我会占了3位。民进绍兴市委会社会服务工作的突出成绩引起了省委会重视,在民进浙江省八届四次会议期间,省委会主委盛昌黎亲自接见了受表彰的三位绍兴民进会员,对他们所作的贡献表示了充分肯定。

      

 

市委会经贸支部、教育机关支部一向重视社会服务工作,两支部积极倡导会员发挥界别优势,关注民生,回馈社会,为民进组织增添了荣誉,树立了良好的社会形象,多次受到上级组织表彰。

(经贸支部、教育机关支部)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统