社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
民进上虞市医卫支部把温暖送进麻风村

发布日期:2011-01-19访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


 

118上午,民进上虞市医卫支部会员冒雪前往位于东关街道银山坡的麻风村进行了送医送药“送温暖”慰问活动。

这次慰问活动是结合第58届“世界防治麻风病日”和根据中共上虞市创先争优活动领导小组办公室《关于在元旦春节期间组织开展“送温暖”惠民大行动的通知》而展开的。上虞医卫支部会员们为每一位麻风病人进行了健康检查,并向他们赠送了苹果、芦柑等水果。还勉励他们要坚定信心,树立麻风病可防、可治、不可怕的科学观念。同时,祝愿他们度过一个愉快祥和的春节。麻风病人都由衷地感谢民进会员们为他们带来了温暖与关怀。  (上虞医卫支部 高彦伟)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统