社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
丹桂重阳,民进上虞总支开展为民义诊活动

发布日期:2011-10-14访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


岁岁重阳,今又重阳,重阳丹桂分外香。

在重阳节暨第24个“老年节”来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造金秋10月上虞首届“孝亲孝敬月”的浓厚社会氛围,民进上虞总支于925日上午组织相关会员,前往上虞市百官街道开展“为民义诊活动”,这次活动以医卫支部高级职称医师为骨干,进行常见内科、外科、妇科、中医科、肛肠科、皮肤科、影像科、营养护理等疾病的诊治和健康咨询等。

在活动现场,人头攒动,会员们为社区居民,尤其是老年人进行各科疾病的诊疗和健康咨询、心理疏导、用药指导、测量血压等,真正体现了“知孝义、崇孝德,做孝亲敬老的上虞人”的活动主题。这次活动共为300多名群众提供了医疗、咨询等服务,并解决了大少难题。活动受到了街道社区群众的欢迎,一致认为民进上虞总支为大家办了实事、做了好事、献了爱心。

上虞电视台、上虞日报等新闻媒体均派记者对义诊活动进行了采访和报道。

(高彦伟)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统