社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
民进绍兴县总支纺博会设计服务再受青睐

发布日期:2011-12-06访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


                          

在刚结束的2011年中国国际纺织品秋季博览会(柯桥)上,民进绍兴县职教中心支部代表民进绍兴县总支组织了一次别开生面的社会服务活动。

民进会员周李钧带领12名学生现场演示,按客商的要求直接进行印花和绣花的手绘设计,利用设计软件为经营户提供的面料进行服装效果图制作服务。周李钧老师还展示了100多件个人原创设计作品。纺博会期间,师生们共接待中外客商500余批次,展出的各类花样原创作品吸引了众多客商的眼球,备受青睐;会员的现场服务也受到与会客商的好评,多数作品被客商选中;与10多家企业达成纺织品花样设计和设计培训的合作意向,50家企业要求预定花样专业的毕业生。此次活动得到了纺博会组委会的大力支持,免费提供了活动场地并给予多方关照。

此次活动开展顺利,成效显著。主要体现在两方面:一是通过这样的免费设计服务,提高民进在企业界的知名度,宣传了我会服务社会的宗旨。二是通过学生的现场服务活动,进一步加强了学校与企业的联系,锻炼了学生的能力,为花样设计专业的学生就业打好了底铺好了路。(潘伟英)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统