社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
新学期,情系学生献爱心——市职教中心支部捐资助学

发布日期:2011-03-07访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


 

 

223,在新学期开学之际,民进职教中心支部11位会员向学校爱心基金捐款1200元,表达民进支部会员们的爱心。另外,民进会员、德育处陈辉老师,还组织校学生会团委发动学生为胡炣晟同学捐款。

公交司机胡祥艺的事迹正感动着无数绍兴市民。而他的孩子胡炣晟就在职教中心的一个班上就读。作为一个民进会员,陈辉老师在得知这事后,马上组织他儿子所在班的班主任和班委前往学生家中慰问,同时又为该学生办理了贫困补助,在校学生会团委的组织下,学生纷纷捐出自己的压岁钱表示自己的一份爱心。学生们在刚刚结束的表彰会上都表示胡爸爸所做的在发生脑溢血前的这看似平淡无奇的细节,恰恰是基于职业道德的责任意识和规则意识。作为职校生,更需要学习他身上那种优秀的业务技能以及敬业爱岗的精神。如果都做到了这一点,何愁工作不出色,事业不成功!

                                 (陈  辉)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统