社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
市委会会员联谊会走进警营送别退伍老兵

发布日期:2012-11-26访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


拥军爱民是绍兴民进的优良传统。1124日下午,市委会会员联谊会走进警营送别武警绍兴市警勤中队退伍老兵。联谊会会长刘建杨代表市委会向17退伍老兵送上精美的礼物,并与老兵们一一道别

  忘不了,进出入大门的声音“同志,请您出示证件,请进”“同志,慢走;忘不了,响彻在大院的军歌声、呼号声和长跑时铿锵有力的脚步声;忘不了,大院里动作一致,英姿飒爽的一抹橄榄绿。明天,他们即将卸下使命荣归故里。

  复退老兵说道:“我在这儿站岗执勤两年了,永远忘不了绍兴人民的点点滴滴。明天,我们就要告别这个大院了,我们将扬起风帆,自信人生,投入到未来的生活。”

  是缘分让他们走在了一起,当兵生涯,一生无悔。祝福老兵一路平安,回到家乡,干出属于自己的一份事业。刘建杨说出了最后的告别辞。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统