社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
市委会联谊会开展“迎八一,送清凉”慰问联欢活动

发布日期:2012-08-02访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


 

731日下午,民进绍兴市委会专职副主委孟建新,联谊会会长刘建杨,副会长马柏泉、傅晓松等冒着酷暑赴武警绍兴支队警勤中队,开展“迎八一,送清凉”慰问联欢活动。

烈日下,武警绍兴支队特勤中队举行了隆重又简朴的“送清凉”受赠仪式,市委会联谊会向中队送上50大箱饮料。在支队多功能室,举办了一场精彩的“迎八一”联欢活动,市委会领导与支队领导先后讲话,中队长施军与刘建杨、傅晓松轮流主持,双方“演员” 轮流上阵,歌曲、戏曲、游戏、魔术等节目轮番表现,刘建杨的拿手好戏“孙悟空三打白骨精”将联欢会推向高潮。整台联欢会欢声笑语,警民的鱼水之情在这里得到充分体现。

整个活动绍兴电视台《直播绍兴》栏目记者进行了跟踪采访。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统