市直机关支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 市直机关支部
市直机关支部        
市直教育机关支部举行支部课题讨论会

发布日期:2013-10-24访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


市直教育机关支部举行支部课题讨论会

1020上午,教育机关支部在党派楼三楼会议室举行支部课题讨论会。市政协副主席、市委会主委陈伯怀、副主委孟建新、陈小伟等近三十名支部会员参加。会议由支部主委余卫主持。

支部先是系统学习《民进浙江省委会基层组织达标考核和优秀基层组织评选办法》,《绍兴民进》会刊第3期卷首语《践行爱的教育》。支部围绕“市政协第二季度社情民意”的用稿情况,就支部课题研究展开热烈讨论。

在讨论中,陈伯怀主委祝贺支部被民进中央授予“民进全国宣传思想工作先进集体”的荣誉,并以此作为支部工作的起点,加强资源整合力度,以热点课题研究贯穿支部活动,不断提高支部活动质量。孟建新副主委指出,教育机关支部应突出参政议政特色,在社情民意和提案上下功夫。陈小伟副主委强调,支部课题可按分类、分组进行开展,有助于发挥支部会员的积极性。市委会老领导杨明志提出了教育均衡化的问题,其他会员就社会养老、医院护工、共用电信设施的维护、和养老金改革等问题展开交流。

教育机关支部将结合优势,整合资源,选好做好2014年的支部课题,并以课题研究为中心精心组织2014年的支部活动。(余卫)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统