会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
高彦伟会员荣获“万马杯浙江省医学会(皮肤病学分会)优秀医师奖”

发布日期:2013-10-08访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


 

高彦伟会员荣获“万马杯浙江省医学会(皮肤病学分会)优秀医师

日前,上虞市医卫支部高彦伟会员荣获“万马杯浙江省医学会(皮肤病学分会)优秀医师奖”,并在“浙江省医学会2013年皮肤科学术年会”上进行了表彰。

这次“优秀医师奖”评选是浙江省医学会(皮肤病学分会)旨在展示中国当代皮肤科医师良好的精神风貌,促进浙江省皮肤科医师专业技术发展和精神文明建设,激励广大皮肤科医师为发展我省皮肤科事业发展做出更大贡献。

“优秀医师奖”通过全省各地、各级医学会选拔、推荐和投票选举产生,全省皮肤科领域10名优秀医师获此殊荣,是浙江省医学会(皮肤病学分会)设立的全省皮肤科领域内的最高奖。

“优秀医师奖”获得者,务必是遵守职业道德,关心、爱护、尊重患者,热情为群众服务,深受当地群众及业内同行好评,在救死扶伤、实行人道主义的职业道德方面有突出事迹者。务必是刻苦钻研专业技术,具有探索创新精神,在医疗、教学、科研等方面贡献突出,受到业内同行认可。务必是长期从事皮肤科临床一线工作,默默为当地病人服务,切实解决病人疾苦,在人民群众中享有较高声誉和业绩突出者。

 浙江省医学会(皮肤病学分会)此次“优秀医师奖的评选活动,重在表彰在业务工作中有突出表现的优秀皮肤科医师,并通过广泛宣传获奖皮肤科医师的先进事迹,激励更多皮肤科医师努力工作、钻研业务,大力弘扬行业精神,从而推动浙江省皮肤科事业健康发展。(上虞市医卫支部)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统