市直机关支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 市直机关支部
市直机关支部        
教育机关支部开展镜湖新区建设情况调研活动

发布日期:2013-12-25访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


教育机关支部开展镜湖新区建设情况调研活动

1116上午,教育机关支部开展镜湖新区建设情况调研活动。活动邀请镜湖新区管委会投资合作局局长金栋通报镜湖新区成立以来所取得的建设成就,并对镜湖新区的长远规划作了介绍。

会上,市委会专职副主委孟建新作了讲话。他说,镜湖新区近年来发展很快,奥体中心、科技中心、文化中心——三大中心的建设和建成将使镜湖新区真正成为大绍兴的中心。在听完镜湖新区长远发展规划后,作为绍兴市民我们感到欢欣鼓舞;作为参政党成员,我们要多学习,多关注城市的建设,多关注社会的发展,与时俱进。

会后,支部又组织会员去“颐高广场”和“天御花园”两个地产项目进行现场实地考察。会员们普遍认为,这次的活动有一定新意,能具体了解我市大城市建设的现状和规划,为会员参政议政搭建了很好的平台。(管胜平、余卫)

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统