文艺支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 文艺支部
文艺支部        
市文艺支部举办读书会

发布日期:2013-05-03访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


市文艺支部举办读书会

 

428下午,文艺支部组织会员在新华书店迪荡书城召开了一次别开生面的支部生活会。会议主题是“读书与生活”。在书香弥漫的氛围中,大家畅谈自己的读书体会。读书是一种习惯,读书是一种需要,阅读充实人生,让悦读成为一种习惯。86岁的老会员周芾棠用自己的亲身经历给大家讲述“我与新华书店”的故事,让会员们深受感动。

支部主委喻革良代表支部向每位会员赠送了价值100元的购物卡,还向每位会员赠送了由他题写刊号、新创刊的越文化学术型刊物《越问》,以及近期出版的《丑石斋2012年报》,内容分兰亭媒体关注、访谈交流讲座、读书旅游聚会、收藏微博画廊几个版块,和大家分享一年来他的心路历程。副主委龚杏娟向每位会员赠送了绍兴图书馆的通用读者卡和少儿读者卡。(杨晔城)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统