社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
市直经贸支部为上虞下管镇小“绍兴民进社会服务基地”捐款

发布日期:2013-06-28访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


市直经贸支部为上虞下管镇小“绍兴民进社会服务基地”捐款

69上午,市直经贸支部在市统战大楼三楼会议室召开支部会议,支部主委杨炯明主持会议。其会议议程之一发动支部企业业主会员为上虞下管镇小“绍兴民进社会服务基地”捐款。

绍兴民进于今年36日在上虞市下管镇小建立“绍兴民进社会服务基地”,旨在通过这个联系点及时反映山区经济、教育发展的难点和问题,并帮助下管镇小努力改善办学条件,开展教育扶贫、帮困助学、文化下乡等社会服务活动。至发稿止,市委会已收到该支部会员捐款17万元,具体名单如下:

曹兴强:2万元,杨炯明:2万元,金荣标:2万元,贺永宝:2万元,苏忠合:2万元,张子祥:2万元,吴伟强:2万元,冯琴:2万元,娄志坤:1万元

                         

(办公室)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统