会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
刘建杨:这个“六一”有点忙

发布日期:2013-06-07访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


刘建杨:这个“六一”有点忙

今年的61号是第64个国际儿童节,我在这个儿童节可没闲着,在忙什么?听我一一道来!

528,绍兴市慈善义工联合会、绍兴市扶残助残支援大队、绍兴市残疾人康复中心联合主办了“庆祝六一儿童节——关爱特殊儿童,共享七彩童年”主题活动,各家单位齐心协力为“特殊儿童”带去了丰富的节目和礼物,也把快乐和欢笑带给了他们。被聘为“扶残助残爱心大使”的我怎么能缺席这么有意义的活动呢?

529,世纪贝贝幼儿园和美猴王文化传播中心联合举办了主题为“书香中起飞,阳光下成长”的“六一”晚会。我以刘建杨身份参加学校、幼儿园的活动已经很多次了,但是以“美猴王”公司的名义与幼儿园联合举办这种大型晚会还是头一次!整场晚会气氛相当热烈,舞台被围得水泄不通。世纪贝贝幼儿园的小朋友年龄不大,带来的节目却一个比一个精彩,惹得家长观众们笑声不断。

531,建功中学举办了“告别童年,迈向青年——庆‘六一’文艺演出”,应建功中学的邀请,我有幸来到建功中学为同学们表演节目,也为这次“六一”活动画上了圆满的句号。

不论是残疾儿童还是健全儿童,不论是幼儿园还是小学、中学,只要是孩子,都有享受快乐童年的权力,而身为家长的我们,需要做到的就是不去破坏这种权力,并且细心地保护好她。

虽然忙,但更充实,更快乐!(刘建杨)

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统