会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
刘军:一位热心老年工作的践行者

发布日期:2013-07-29访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


刘军:一位热心老年工作的践行者

刘军,原民进绍兴市委会办公室主任,退休后积极协助绍兴市退休干部管理处成立浙江省老年电视大学绍兴市退管处教学点,现担任该教学点负责人。

结合省老年电视大学的要求,依托教学点广大老年学员实际,刘军科注重从情感上感染学员,将自己的热心、细心和责任心倾注在工作中,特别在为学员展现自身才艺方面提供了形式多样的交流平台,极大地调动了学员们学习、互动和分享的热情,提升了教学点老有所教、老有所学、老有所为和老有所乐的社会功能。经市老年电大分校推荐,省老年电视大学审查考核,20137月,退管处教学点被浙江省老年电视大学评为浙江省老年电视大学教学示范点。(赵琴)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统