会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
王松泉担任全国语文教学艺术优秀成果评奖委员会主任

发布日期:2013-07-09访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


王松泉担任全国语文教学艺术优秀成果评奖委员会主任

为进一步落实语文课程标准,推动语文教学改革不断深入,提升语文教师教学艺术和专业化水平,自20129月份,中国高等教育学会语文教育专业委员会与教学艺术研究中心、《中学语文》杂志社联合举办全国语文教学艺术研究成果评选活动,我会全国优秀教师王松泉教授担任评审委员会主任。

这次评审的教学艺术优秀成果,主要包括2006年以来在全国各地大学、中学、小学语文类课程教学中形成的教学艺术研究论文,正式出版的语文教学艺术研究编著和课堂教学有关教学艺术的课件实录三大类。

日前,王松泉赴武汉主持了评审会,评出了全国教学艺术各类优秀成果一、二、三等奖,评奖结果将在相关刊物上公布。(罗以喜  陈玉方)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统