社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
王松泉应邀赴井冈山大学等地“国培班”指导工作

发布日期:2013-08-30访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


积极参与社会服务,热心支教培育人才

王松泉应邀赴井冈山大学等地“国培班”指导工作

 

本着民主党派积极参与社会服务、热心支教培育人才、高等教育为基础教育服务等理念,继应邀为湖北、河北、浙江等省“国培班”指导和讲课之后,8月初,我会文理学院支部会员、全国高校语文教育学术委员会主任王松泉教授又冒着酷暑,应邀前往井冈山大学,为江西省举办的国家级专业化教师培训班指导工作并讲课。

“国培班”是根据教育部、财政部制订的教师“国家级培训计划”实施的,是提高我国教师队伍整体素质的一项重要举措。王松泉认真实践“国培计划”,为参加井冈山大学“国培班”的名优教师们讲授了《我们要什么样的语文课》、《现代教育媒体中的导读设计艺术》等专题,还跟名优教师们进行了现场互动,与高校教师和当地教研人员进行了学术交流。井冈山大学打出霓虹横幅热烈欢迎王松泉教授莅临指导,他的指导和讲课受到大家高度好评。(陈玉方)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统