文理学院支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 文理学院支部
文理学院支部        
文理学院支部开展慰问老会员活动

发布日期:2013-09-16访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


文理学院支部开展慰问老会员活动

2013812,民进文理学院支部主委秦润明、偕同王文奎副主委和老会员金国胜同志,带着民进市委会领导的关怀和全体会员的祝福,来到文理学院风泽苑,看望老主任王松泉教授和老会员李敬仕教授。

王松泉和李敬仕教授,在支部建设的不同时期,起到榜样作用,立下了汗马功劳。秦润明主委向两位前辈转达了民进市委会领导的关怀,转送了市委会和支部准备的礼品,祝福两位老同志身体健康,生活愉快,并希望积极建言献策,为支部建设做出更多贡献。王松泉和李进仕教授衷心感谢市委会领导的关心和爱护,表示一定按照市委会领导的要求,保持健康的身体,积极参与支部活动。

最后王松泉教授对支部下一步工作提出了三点建议:一是加强班子建设,提高班子成员的凝聚力;二是做好阶段性工作总结,收集资料,为年终总结奠定基础;三是加强支部“四化”建设,不断规范支部组织活动。(文理学院支部)

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统