社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
李敬仕等书画艺术家共叙警民鱼水情

发布日期:2013-09-22访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


李敬仕等书画艺术家共叙警民鱼水情

   917日,文理学院支部会员、原美术系主任、市美协副主席、著名花鸟画家李敬仕教授,与文理学院美术学院和绍兴市美术家协会12位书画家一起组成艺术家慰问团,开展社会服务,走进绍兴市消防支队,与广大官兵喜迎中秋,共叙警民鱼水情。

  这次艺术家进警营慰问活动,增进了警民鱼水情,又让广大消防官兵得到了文化艺术的熏陶。李敬仕等艺术家们纷纷表示,今后将继续心系消防、关注消防安全,通过文化进警营的社会服务形式,让官兵领悟艺术真谛,激发队伍活力,同时把消防官兵的工作通过文化娱乐的形式展现给广大市民,让民众全面认识消防官兵,加深社会各界对消防安全工作的理解与支持,为市消防支队警营文化建设献上自己的一份力量。(陈玉方)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统