文艺支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 文艺支部
文艺支部        
迎接文艺春天的到来

发布日期:2014-11-10访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


迎接文艺春天的到来

119,文艺支部全体会员在市图书馆会议室学习习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话内容。“文艺是时代前进的号角,最能代表一个时代的风貌,最能引领一个时代的风气。”大家一致认为,讲话精神同样给文艺支部工作指明了方向,给支部会员提出了新的要求和希望,每个支部会员更应运用自己的艺术天赋,充分展示自己的艺术才华,在社会服务、参政议政中阐释爱满民进的主题,体现支部工作的特色和优势。

今年文艺支部会员成果斐然,喻革良、杨晔城先后出版了《圣地绝品·神游兰亭》、《圣地绝品·神交书圣》和《先生是我引路人》等专著,由钱小良策划并编纂的大型文献《鲁迅藏拓全集》正式启动,其中《汉画像卷》已经公开出版。刘建杨积极筹建美猴王艺术馆和满堂彩演艺剧场,陆树森投资的民营养老品牌“常青树公馆”正式对外营运,受到社会好评。今年82岁的摄影师叶尧先热心公益、老当益壮,主动为知识青年上山下乡五十周年纪念拍摄集体照等。“五老文化”、支部联动、理论成果、外宣报道、参政议政等多项支部工作创先争优,走在前列。(杨晔城)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统