市直机关支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 市直机关支部
市直机关支部        
教育机关支部举行专题教育学习实践活动

发布日期:2014-05-13访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


教育机关支部举行专题教育学习实践活动

 

427日上午,教育机关支部在党派三楼会议室举行中国特色社会主义暨共同价值观专题教育学习实践活动。市委会主委陈伯怀、副主委孟建新、沈荣根、陈小伟以会员身份参加了本次活动。活动由支部主委余卫主持。

支部学习民进中央主席严隽琪关于“为什么必须坚持和发展中国特色社会主义”的讲话。学习陈伯怀主委《以共同价值观引领民主党派工作》一文,激励会员在实际工作中积极践行“同心同行尽力尽责”共同价值观。

支部还特邀我会“双岗奉献”的典型曹兴强会员,向支部会员们做“大爱民进”的专题报告。曹兴强, 2006年获“全国各民主党派工商联无党派人士为全面建设小康社会作贡献先进个人”荣誉,2011年被评为全国扶贫开发先进个人。他每年有一半的时间投身于民进社会服务工作,曾先后50余次赴西部贫困地区考察扶贫,他在实践中形成的调研报告《扶贫怎么扶,抗旱怎么抗》得到了民进中央主席严隽琪的亲笔批示和高度肯定。曹兴强,用坚定的信念和执着的付出,向人们展示了民进“服务社会”这一新的历史使命的内涵。

本次支部活动做到了理论性、思想性和典型性的有机统一,为支部会员今后如何坚持和践行中国特色社会主义及民进共同价值观指明了努力方向。(余卫)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统