会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
会员徐佩瑾山水画展在绍兴图书馆开展

发布日期:2014-05-26访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


会员徐佩瑾山水画展在绍兴图书馆开展

523日下午,非白·——徐佩瑾山水画展在绍兴图书馆举行,70余幅水墨画吸引了众多书画爱好者前来观赏。这是其个人画作继《梦底家山》山水画展之后的又一次成功展出。

  我市著名画家、民进会员徐佩瑾,自幼习画,毕业于中国美院工艺系。数十年来他对艺术执着追求,足迹遍及绍兴山水桥石、田园农舍。他笔端所描绘的水乡、桥乡与田园风光、风土人情等得心应手,参悟造化。松灵俊秀的笔墨,淡雅朴素的情感,清新明丽的意境,鲜活轻捷的气息,生动地再现了大自然给予江南绍兴特有的水墨画韵味。其山水作品曾参加法兰克福绘画双年展,公益作品获全国优秀奖、浙江省金奖等。另有出自其手的奥运会礼品等。著有《墨蹈·徐佩瑾画集》、《徐佩瑾山林之迹》、《钱塘来风·徐佩瑾画辑》、《非白· 徐佩瑾》。(办公室)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统