社会服务
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 社会服务
社会服务        
市委会社会服务处情系“同心”屋

发布日期:2014-05-04访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


市委会社会服务处情系“同心”屋

427日下午,市委会社会服务处处长曹兴强、副处长陈海虹再次走进绍兴民进社会服务基地——上虞市下管镇小,实地踏看了学校特困生家庭房屋翻修新建工程,并就帮助该校努力改善办学条件、开展教育扶贫、帮困助学、六一慰问等事项进行了商讨。

在校贫困生家庭翻建旧址处,原先常年漏水的木栅栏危房已经全部拆除,地面已经平整,呈现出新气象。曹兴强一再表示要全力抓落实,切实为贫困学生家庭解难事、办实事,着力改善贫困学生家庭的生活条件,让孩子和老人能早日住上“同心”屋。

民进中央20099月正式启动“同心·彩虹行动”以来,我会积极响应,不断摸索实践,逐步形成了一套能够彰显民进以文教界为主界别的独特活动形式——不但从物质上帮助贫困家庭学童,还送名师示范课到薄弱地区的学校,这样的组合行动,充分利用了民进界别的资源优势并展示了绍兴民进扶贫济困的优良传统,逐步成为了绍兴民进独特的“同心”品牌工程。我们相信这样的真情行动将会不断传递出关爱,传递处温暖,传递出正能量,为社会和谐做出贡献。(社会服务处)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统