会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
会员钮震江书法篆刻展启幕

发布日期:2014-07-09访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


会员钮震江书法篆刻展启幕

75日上午10点,一场由浙江省书法家协会主办的“写我心境”—— 钮震江书法篆刻艺术作品展在上虞雅图时空揭幕开展。这是上虞举办的首场集合了书法、篆刻两项艺术作品的个人展览。

钮震江是民进上虞基层委的一名会员,系中国书法家协会会员,浙江省书法家协会教育委员会委员。他自幼学习书法篆刻,对隶书、篆书情有独钟。期间从事书法教学三十余年,并撰写了二十余万字的学术论文登载于各类权威艺术刊物,在书法篆刻界引起了广泛关注,是一位注重创作实践与理论研究相齐驱的书法篆刻艺术家。此次展出的70余幅艺术作品,汇集了钮震江近十年来的书法、篆刻精品之作,气象宏阔、个性鲜明,颇有大家之风。

据悉,此次“写我心境”—— 钮震江书法篆刻艺术作品展由上虞区书法家协会、区收藏家协会、浙江雅图传媒承办。浙江省、绍兴市旅港同乡会终身名誉会长、书法家车越乔,浙江省书法家协会主席、书法家鲍贤伦,绍兴市人大原主任、书法家袁长寿等人出席开展仪式。这是近年来上虞区规格最高的一次艺术作品展会。据悉,开展时间将从75日至725日。(姚爱芝)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统