会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
教育的专家  师德的楷模

发布日期:2014-09-15访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


教育的专家   师德的楷模

              ——吴建锋会员赴杭州接受省政府表彰

 

2014910,民进柯桥中学支部主任吴建锋赴杭州参加“浙江省庆祝第30个教师节暨省优秀教师表彰大会”。

本次教师节表彰大会在浙江省人民大会堂隆重举行。会上,来自全省各地的优秀特级教师代表、省春蚕奖代表、省绿叶奖代表、高校优秀教师代表等上台接受了荣誉证书。吴建锋老师作为绍兴市特级教师代表,从浙江省省长李强手中接过了“浙江省特级教师”荣誉证书。

吴建锋老师从教22年来,一直脚踏实地、兢兢业业奋斗在教育工作第一线,用他的“爱心、潜心和静心”培养了一大批优秀学生,创造了一个个骄人的业绩,也获得了一个个殊荣。20148月被光荣地授予“浙江省特级教师”的荣誉称号。

吴建锋老师也是继胡守明老师、葛伯军老师和周学东老师之后,民进柯桥基层委会员中第四个光荣地获得“特级教师”称号的会员。他们安于清贫,甘于奉献,既是教育的专家,又是师德的楷模,在本职岗位中用优异的实绩和良好的品德,提升了民进会员在单位和社会中的公信力和影响力,他们是我会的骄傲也是我们学习的榜样。(潘伟英)

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统