会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
王松泉教授续任省哲学社会科学专家

发布日期:2014-09-09访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


王松泉教授续任省哲学社会科学专家

 

会员王松泉教授受聘担任浙江省“十一五”哲学社会科学专家后,年逾七旬之际,又续任“十二五”哲学社会科学专家,担任我省哲学社会科学课题评审、鉴定、指导和省级哲学社会科学优秀成果评奖等工作。

浙江省哲学社会科学“十一五”、“十二五”学科专家组是为进一步繁荣发展我省哲学社会科学,推动其更好地为我省经济社会发展服务,根据省委指示建立的。学科专家应熟悉本学科研究领域的前沿和动态,具有较高的学术水平和实际研究能力,获得过省部级以上社科优秀成果奖,具有较大社会影响的社科研究成果,是我省各学科领域的学术带头人或学术骨干。(陈玉方)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统