会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
会员吴建锋再获全国殊荣

发布日期:2014-09-09访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


会员吴建锋再获全国殊荣

20147月,在纪念邓小平同志提出“计算机的普及要从娃娃抓起”三十周年暨庆祝全国青少年信息学奥林匹克竞赛创建三十周年之际,民进柯桥中学支部吴建锋老师获得了中国计算机学会颁发的“全国金牌教师奖”和“杰出社会服务奖”,柯桥中学也被授予“全国信息学奥林匹克特色学校”的荣誉称号。

吴建锋老师和其所带团队经不懈努力与多年辛勤付出,柯桥中学信息学奥赛成绩连续6年列浙江省第二名,共获得全国金牌1枚、银牌11枚、铜牌14枚,获得信息学奥赛全国联赛高中组一等奖64名。

据悉,在本次表彰大会上,全国共有48名优秀教师荣获“全国金牌教师奖”, 12名在社会上积极推广计算机教育的优秀教师荣获“杰出社会服务奖”,75所学校荣获“全国信息学奥林匹克特色学校”。(潘伟英)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统