市直机关支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 市直机关支部
市直机关支部        
民进市直教育机关支部举行“五水共治”主题学习实践活动

发布日期:2014-09-09访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


民进市直教育机关支部举行“五水共治”主题学习实践活动

 

828下午,市直教育机关支部在党派三楼会议室举行之“五水共治”专题践行中国特色社会主义活动。市委会主委陈伯怀、副主委孟建新、沈荣根、陈小伟以会员身份参加了本次活动。活动由支部主委余卫主持。

支部听取了绍兴市水利局办公室主任林涛所作《五水共治》专题讲座。讲座围绕为什么要“五水共治”重建水城、如何理解绍兴水城的含义、“五水共治”重建水城目标任务和“五水共治”重建水城工作进展四方面内容展开,通过翔实的数据和丰富的图片,向会员们讲述了绍兴作为水城的治水重任与现时挑战。为深化支部规范化建设活动,支部认真学习了相关统战理论知识。会议还对市委会布置的近期工作进行安排。

本次支部活动做到了实践性与理论性有机统一,为支部会员今后如何在绍兴“五水共治”的实践中践行中国特色社会主义提供了平台。(余卫、王薇)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统