文艺支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 文艺支部
文艺支部        
绍兴民进基层组织规范化建设暨文艺支部活动室正式启用

发布日期:2015-11-26访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


绍兴民进基层组织规范化建设暨文艺支部活动室正式启用

 

1121日下午,民进绍兴市文艺支部年度工作交流会议在城南常青树养老院文艺支部活动室召开。民进绍兴市委会副主委孟建新、沈荣根出席会议。活动室的正式启用,充分体现出绍兴民进基层组织规范化建设迈出了坚实的一步。

活动室宽敞明亮,设施齐全,由大会议室、绍兴图书馆民进文艺之家图书流通站和民进绍兴市文艺支部陈列室三大部分组成。图书流通站的图书有历史地理、生活保健、哲学社会科学、文学艺术、民进会史等,并将定期更新,这里既是会员们修身养性陶冶情操的学习天地,也是养老院老人们增长知识开阔眼界的文化长廊。陈列室有支部活动的精彩瞬间,有支部“五老”会员、“星”会员们参政议政、建言献策、服务社会的心路历程,有文艺支部成立以来所获得的各类先进荣誉,有文艺支部创建规范化支部的制度汇编,有会员们精心制作的艺术品等丰富内容。橱窗里还陈列着文艺支部的专家学者撰写编著的部分书籍,支部会员部分个人荣誉展示,会员在书籍杂志上发表的部分文章,以及会员经常阅读的民进中央、民进省委会、民进市委会编印的书籍与杂志,甚至还有支部出版的第一报纸——《文艺通讯》,充分体现了文艺支部的活力与特色,诠释了“爱满民进”的光荣传统。

在愉快的氛围中,会员们分享一年来在工作和生活上的感受。总得来说,大家都生活充实,在自己的岗位、在自己的身边默默履行着一个民进人的社会责任。对于常青树养老院的发展方向,还提出了利用支部人才资源,打造全国第一家艺术文化类养老院的设想。(杨晔城)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统