文艺支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 文艺支部
文艺支部        
新的一年更上层楼

发布日期:2015-02-08访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


新的一年更上层楼

 

131,市直文艺支部召开会员大会。支部主委喻革良传达了市委会2014年度系列表彰决定等重要文件。会议安排了“迎新年送春联”进社区的社会服务工作,并为“书香彩虹”公益活动踊跃捐赠图书。市委会专职副主委孟建新参加本次会议,并作了讲话。

过去的一年,在民进绍兴市委会的正确领导下,支部各项工作成绩斐然。支部喜获由民进中央授予的“民进全国组织建设先进基层组织”称号。会员钱小良课题组撰写的《积极推进中国兰亭书法节社会化的建议》获得市委会参政议政优秀成果三等奖,杨晔城撰写的《用爱大写绍兴民进社会服务》获得市委会参政党理论研究优秀成果二等奖,企业家陆树森创立的民营养老机构——常青树养老公馆被确定为“民进绍兴市委会社会服务点”。

会员们纷纷表示,站在新的历史起点上,应倍加珍惜取得的各项荣誉,并在新的一年努力践行“同心同行,尽职尽责”的绍兴民进价值观,在自身岗位上争创新业绩,为会内多做贡献。(杨晔城)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统