会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
会员高彦伟荣获2015年“浙江省医学会(皮肤病学分会)优秀医师奖”

发布日期:2015-04-20访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


会员高彦伟荣获2015年“浙江省医学会(皮肤病学分会)优秀医师奖”

 

410日,绍兴市上虞区医卫支部高彦伟会员荣获2015年(万晟杯)“浙江省医学会(皮肤病学分会)优秀医师奖”,并在“浙江省2015年皮肤病学术年会”上进行了表彰。

2015年“优秀医师奖”评选是浙江省医学会(皮肤病学分会)通过全省各地、各级医学会选拔、推荐和投票选举产生,全省皮肤科领域10名优秀医师获此殊荣,是浙江省医学会(皮肤病学分会)设立的全省皮肤科领域内的最高奖。

浙江省医学会(皮肤病学分会)“优秀医师奖”的评选活动,旨在展示浙江省当代皮肤科医师良好的精神风貌,重在表彰在业务工作中有突出表现的优秀皮肤科医师,并通过广泛宣传获奖皮肤科医师的先进事迹,激励更多皮肤科医师努力工作、钻研业务,大力弘扬行业精神,从而推动浙江省皮肤科事业健康发展。(上虞区医卫支部)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统