经贸支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 经贸支部
经贸支部        
经贸支部组织考察现代生态农业

发布日期:2015-05-14访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


 

经贸支部组织考察现代生态农业

五月,是一个鲜花烂漫的季节、一个青春洋溢的季节、一个思绪迸发的季节。510日,为更好地了解生态农业的发展,市直民进经贸支部组织会员参观了位于富盛镇的现代生态农庄和平水镇生态农业基地

上午,支部会员们来到位于富盛镇由由嘉园现代农庄考察。会员们首先听取了农庄负责人关于农庄运作情况的介绍,接着参观了农庄生态基地。参观过程中,会员们还就生态农庄的建设和经营模式进行了深入的探讨。

下午,会员们又前往平水参观考察由绍兴民进企业家、支部副主委金荣标投资的生态农业基地,其中的红豆杉基地和该基地创新的“林下生态养鸡模式”引起大家浓厚的兴趣和重点关注,纷纷探询个中详细

参观结束后,大家切身体会到了绍兴农业发展的多样性,农业发展与农村生态家园建设的有效结合,能有力推动现代农业发展与新农村建设,实现城乡统筹一体化发展。(俞伟青)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统