经贸支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 经贸支部
经贸支部        
情暖重阳  爱在民进

发布日期:2016-10-08访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


情暖重阳  爱在民进

(图为慰问场景)

 107,“重阳节”前夕,民进绍兴市直经贸支部主委冯琴,会员杨炯明、金荣标、李伟臣等利用长假休息时间分两组前去看望朱祖培、陆锦潮、陶祖强、陈岭铭等离退休老龄会员并送去慰问品。

慰问中,冯琴等与老龄会员促膝长谈,认真聆听了老龄会员的人生经历,一起回忆了经贸支部从无到有,从小到大的发展历程。老龄会员对经贸支部取得成绩由衷地感到欣慰,也对经贸支部今后的工作提出新的希望。

冯琴表示“重阳节”是中华民族传统的“敬老日”,在表达诚挚问候的同时,也是不忘历史,共叙民进情、共筑民进梦的过程。经贸支部的发展离不开离退休老龄会员的的努力和支持,今后一定继续弘扬老一辈民进人的优良传统和作风,认真履行好参政议政、社会服务等职能,也希望老龄会员继续发挥余热,一如既往地关心经贸支部的发展,为经贸支部的工作再上新台阶而努力。

衷心祝福各位老龄会员健康长寿!(李伟臣)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统