经贸支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 经贸支部
经贸支部        
支部关爱行 生日送祝福

发布日期:2016-11-03访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


支部关爱行 生日送祝福

 

1031,绍兴已是深秋寒意渐浓,一轮又一轮的冷空气一下子把古城从夏天转到了冬天模式,但在市直经贸支部沈卫定会员心中却洋溢着暖暖的一波又一波的爱,今天是他的生日。会员金荣标又一次不辞辛劳带着支部的问候专程送上精美生日蛋糕与祝福。

为充分体现支部对全体会员的关怀,增强支部会员的自豪感和归属感,市直经贸支部换届后启动了以“感受亲情·洋溢关爱”为主题的会员生日送祝福活动,为做好此项活动,支部组织工作人员通过收集资料、调查摸底、认真核实,为每位会员建立了生日档案,会员在过生日前都将收到支部为他精心准备的生日蛋糕和祝福,虽然只是一条微不足道的祝福,一块蛋糕,但它就像一条连接支部和会员的纽带,传达了组织对会员浓浓的关爱和祝福,让全体会员深切感受到支部大家庭的温暖。(李伟臣)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统