文艺支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 文艺支部
文艺支部        
民进绍兴市直文艺支部圆满完成换届工作

发布日期:2016-04-29访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


民进绍兴市直文艺支部圆满完成换届工作

 

423日下午,民进绍兴市直文艺支部换届工作会议在市统战大楼三楼会议室召开。市委会专职副主委孟建新,办公室副主任张来波参加会议。会议选举产生了以喻革良为主任委员,龚杏娟、杨晔城为副主任委员,王宇核为组织委员,徐晓阳为宣传委员的新一届支部委员会。

支部主委喻革良对再次当选表示荣幸,感谢市委会领导和支部会员们对他的信任和肯定。他表示将继续发挥好支部委员们的作用,激发好老一辈会员和年轻会员们的积极性,针对自己,努力做到多听多问、多想多干,比较全面、良好开展支部工作,争取再创全国基层先进支部。

孟建新副主委在讲话中指出,市直文艺支部是比较优秀的支部,在过去的五年中,许多工作都可圈可点,集聚了一批中青年骨干会员。但成绩属于过去,要学会去库存、补短板,一切从零开始。他要求支部委员们要有激情、有担当、有作为;会员们要做到“在会言会、在会忧会、在会为会、在会爱会”,同舟共济,再创辉煌。(徐晓阳)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统