文理学院上虞分院支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 文理学院上虞分院支部
文理学院上虞分院支部        
上虞分院支部组织“看望老会员送温暖”活动

发布日期:2016-05-30访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


 

525日上午,上虞分院支部新当选的支部主委曹新祥和副主委陈国良、戚萌亚,以及支部原主委沈同根等一行四人来到86岁高龄的民进会员、原上虞分院退休教师顾文元老师家中,向老会员表达了支部的真情关怀,并带去了慰问品。

顾文元老师是上虞民进的创始人之一,也是分院支部的老主委,一直以来热心民进事业,由于年事已高,行动不便,近几年不能如期参加分院支部活动。在分院支部换届改选完成之际,为向老主委汇报支部改选情况及后期工作安排,支部特组织本次拜访慰问活动。

曹新祥主委代表支部全体会员向顾老师及其家人表示亲切慰问,并详细询问顾老师的身体状况和生活情况,并衷心祝愿顾老师身体健康,生活美满。陈国良、戚萌亚和沈同根老师,向顾老师汇报了支部的改选情况和后期的活动安排。

顾文元老师对组织的慰问表示感谢,他说虽然退休在家,但心系民进,一直关注民进事业,希望为民进多做贡献。曹新祥主委也恳请顾老师多为分院支部建设献计献策,传经送宝,共同打造优秀的民进基层组织。

一个多小时的时间是短暂的,但大家的心里都充满暖意,体现了民进大家庭的温暖。(曹新祥)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统