会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
徐煜会员当选为中国书法家协会会员

发布日期:2016-06-28访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


2016612,中国书法家协会公布了《2015年度批准会员名单》,浙江省2015年度获得批准入会书法家共31名,民进上虞区基层委员会医卫支部徐煜会员榜上有名。

徐煜会员对书法创造和书法理论有着数十年的深入研究。多幅书法作品入选绍兴市“书圣故里杯”书法展、浙江省“温泉杯”书法大赛等,尤其在书法理论研究上,成果丰硕,多篇书法论文在《书法导报》等书法理论专栏上发表和获奖。如论文“《鲜于璜碑》文体、书体性质探究”在首届“鲜于璜碑”全国隶书学术论坛论文评选中获优秀论文奖;论文《论清代碑派书风与邓石如八分书之关系》入选全国第二届“邓石如与清代碑学书法”学术研讨会等。(高彦伟)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统