经贸支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 经贸支部
经贸支部        
市直民进经贸支部开展慰问活动

发布日期:2016-06-06访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


52764,对于孙国刚和金辉会员是悲痛的日子,分别失去了至爱的亲人,但在悲痛之中也感受到了绍兴民进大家庭的温暖。市直民进经贸支部主委冯琴,副主委吴伟强、管胜平等在第一时间代表支部向孙国刚、金辉会员及其家人进行了慰问,并送上了支部的一片诚意。两位会员及其家人对于组织的关怀表示诚挚的感谢。

市直经贸支部新任领导班子在贯彻落实市委会工作要求和继承支部优良传统的同时,加强了支部的团建工作,组织活动对老会员专车接送,会员家中有事及时了解情况并进行慰问。一个个温暖的细小举动,深深感动着会员,这就是民进大家庭——感动在心里、爱满在民进!(李伟臣)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统