市直综合支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 市直综合支部
市直综合支部        
市直综合支部组织会员参观中国党建画院绍兴创作基地

发布日期:2016-08-06访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


为加强市直综合支部思想政治建设,坚定会员政治立场和政治方向,市直综合支部借中国共产党建党95周年、建军90周年、红军长征胜利80周年之际,组织会员参加中国党建画院绍兴创作基地揭牌仪式,并参观创作基地首批名人画家作品展。

731上午,碧空明亮,中国党建画院绍兴创作基地揭牌仪式在绍兴铭丰臻园内隆重举行,同时举办了将军、部长、著名书画家作品展。市直综合支部全体会员参加了创作基地揭牌仪式并参观作品展。

揭牌仪式由支部会员徐继承主持。中国党建画院党组书记、沈阳军区原司令员钱国樑上将,画院党组副书记葛焕标中将,国家隧道桥梁领导小组组长、建设部原部长张公愚,画院院长、国家一级美术师张文祥,画院执行秘书长汪铭录教授等领导莅临,并发表了热情洋溢的致辞,赞赏古城绍兴人文历史环境悠久灿烂,是书画家采风创作的极佳基地。

中国党建画院是由将军、部长、老一辈无产阶级革命家、德高望重的老同志以及各部委、社会团体负责人和著名美术书画家、学者组成,于201171成立,以促进党群红色文化艺术创作交流为已任,坚持党的基本路线和文艺创作方针,团结党内外和各国政党、美术团体之间进行书画交流与合作。

参加中国党建画院后,支部会员还认真学习了市委会关于换届工作的有关精神,与会会员认真讨论了新一届市委会委员及第三届功勋会员的民主评选推荐工作。(王华利)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统